web-to-print

Онлайн расчет продукции формата А4 на пластиковой пружине

В разделе web-to-print, демонстрирующем возможности калькулятора, добавлен расчет продукции в формате А4 на пластиковой пружине. Есть возможность выбрать наличие черно-белого и цветного блока, одностороннюю или двухстороннюю печать, количество полос и цвет пружины, наличие прозрачной пластиковой обложки и обложки из плотной бумаги. Открыть расчет можно по этой ссылке. Калькулятор позволяет создавать таблицы цен, чтобы пользователь мог оценить …

web-to-print

Онлайн расчет книг в твердом переплете Metalbind

Онлайн расчет книг в твердом переплете Metalbind В разделе web-to-print, демонстрирующем возможности калькулятора, добавлен расчет продукции в твердом переплете Metalbind. Есть возможность выбрать наличие черно-белого и цветного блока, одностороннюю или двухстороннюю печать, количество полос, формат (А5/А4) и цвет обложки. Открыть расчет можно по этой ссылке. Калькулятор позволяет создавать таблицы цен, чтобы пользователь мог оценить уровень …

Новые возможности

Операция «Резка»

Технологическая операция «Резка» используется для изменения размеров материалов. Резка может быть использована для листовых и рулонных материалов. Резка может быть: 1. Предварительная. в этом варианте листы большого размера разрезаются на части, соответствующие формату оборудования. в этом варианте используется как правило вид резки «по долям». в этом случае АСУП Принт-Эксперт автоматически определяет формат листов исходя из …

Новые возможности

Отправка письма клиенту о расчете

В АСУП Принт-Эксперт давно реализована возможность отправить письмо клиенту из расчета. Для этого надо нажать пункт меню «Отправить письмо». В результате открывается форма нового письма, которое можно отредактировать и отправить клиенту. По просьбе наших клиентов эта функция была усовершенствована. Если клиент прислал запрос на расчет по почте, то надо открыть ответ на это письмо. После …